Cari Tempat Massage yang Nyaman dan Praktis
Tanpa Membuang Waktu Anda ?

Kemarin aku pulang kerja capeeek banget…
Rasanya pengen pijat dan luluran gitu…
Eh, waktu dijalan aku ktemu tempat spa dan massage
Rumah Cantik Sehat Muslimah namanya..

Saat masuk pertama kali
Pelayanannya sangat santun dan ramah sekali.
Tempatnya juga tenang dan nyaman.
Pijetannya uenaakk..
Tempat memanjakan diri recomended deh pokoknya..

Massage juga dilengkapi dengan refleksi totok juga
Bikin pegel2 dan pusing jadi hilang
Apalagi sambil dilulur
Selain membuat kulit tubuh jadi lebih cerah
Juga mempunyai manfaat menghilangkan sel2 kulit mati kita

Pokoknya kalau udah ke RCSM
Rasanya bikin ketagihan dan pengen kembali massage setiap hari..

Penasaran seperti apa pelayanan dan treatment
Datang langsung yuk ke RCSM
Tempat Muslimah Yang Dimulyakan

Jl. Jl. Gedongkuning Sel. No.204A, Banguntapan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa
Yogyakarta 55198
.
Untuk info dan booking threatment klik link ini:

WA >>>>> http://bit.ly/rscmcenter atau

BBM>>>>> http://ceksini.info/b/rcsmbbm

Foto Rumah Sehat Cantik Muslimah.
Rumah Sehat Cantik Muslimah

Leave a Reply